蕓朵儿

宝宝断奶后,脾气变的很坏。之前不这样的

宝宝8个月就给她断奶了,之前很乖的,断奶之后不喝奶粉,脾气也变的很坏。整天就想粘着妈妈。小嘴巴整天就想吃零食

多美滋1000日营养顾问

蕓朵儿,您好,宝宝发脾气时可以用温柔的语气和宝宝说话,缓解他的情绪,还可以给宝宝喝些水或给予玩具等安抚他,多与宝宝交流,当宝宝克制自己脾气行为时应及时予以鼓励,若宝宝有所进步时妈妈也要及时赞扬和鼓励宝宝。另外1岁以内以奶为主,每天奶量660-880ml,在保证奶量的基础上可以添加1-2次辅食,不宜给宝宝吃过多的零食。

hy海燕

不喝奶粉的话,就给他花些心思做些好吃点的辅食吧,宝宝粘妈妈是正常的,有空多陪陪他。

绿小果

可能是觉得缺少安全感 ,妈妈多安抚下,在辅食上多下些功夫

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝刚开始断奶之后,有的宝宝就是这样的,只要宝宝多安抚宝宝,多陪陪他就会好的。