博超62zmx121

宝宝隔奶后喝什么样的奶粉好呢

宝宝现在两周岁了,给宝宝断奶一段时间了,想通过奶粉补充宝宝身体内所需的营养成分,请问那个牌子的奶粉好,现在宝宝的健康成长是头等大事,麻烦专家给点意见和建议。

多美滋1000日营养顾问

博超62zmx121,您好!2岁的宝宝建议以饭为主,在饮食营养均衡的基础上,每天奶量建议达到400ml左右。选择奶粉,需综合考虑品牌、口碑、配方、口味及是否适合宝宝月龄,建议选择可以提高宝宝抵抗力的奶粉,或在医生指导下选择适合的奶粉。

木头人Q

这个要看你家孩子是不是都能适应喝不同牌子的奶粉哦。你可以先选定一个你喜欢的大品牌奶粉,买小包装来让孩子试喝下,如果孩子喜欢,也适应得好,就可以直接选定了。

♡沫晗妈妈

我们家喝过雅培、惠氏、贝因美,个人比较雅培和惠氏吧,你可以参考下

muyixixi

现在宝宝大了,以食物为主,每天饮食均衡全面,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,每天奶粉400-500毫升就可以了,奶粉的品牌多,可以吃雀巢、惠氏、多美滋、雅培、美素等等,选择一款宝宝喜欢的奶粉。

飞飞儿儿0

我在麦乐购给宝宝买的牛栏奶粉,挺不错的,清淡易吸收,不上火。宝宝挺喜欢喝的。