qianyemeng

宝宝午睡后起来小手总是冰凉凉的,要不要去医院看看呀?

我们家宝宝每天午睡后起来小手总是冰凉凉的,要过好长一段时间才暖和起来,请问宝宝午睡后起来小手总是冰凉凉的,要不要去医院看看呀?

木头人Q

孩子是不是睡觉时,把小手又投降 状了,这样他小手儿没有被子盖,天气又这么冰凉,小手儿确实会冻到的哦,只要宝贝醒着玩一下小手又暖和了,宝贝没有不舒服的样子,那就没有关系哦。

婆婆外国人

不必吧,就这也去看医生,医院人本来就多细菌也多,为了这莫须有的事情去感染上病毒细菌不划算吧。

那是室温的问题,有可能宝宝身上盖得足够了,但室温比较低,所以手会凉,不必紧张。