戎erg535

宝宝拉緑便正常吗?

我家现女儿现在刚刚出生28天,平时就给宝宝喝母乳,很少给宝宝喝奶粉,这两天发现宝宝老是拉緑便,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

芯宣

宝宝可能是消化不良或是着凉引起的,注意保暖多给宝宝喂水,如果是纯母乳的话宝妈注意饮食最好还是以清淡为主,宝妈可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝拉肚子

孙欣0914

宝宝应该是着凉了,多注意保暖,最好给宝宝穿个肚兜,那样宝宝不会受凉,宝宝的肚子脚还有后背一定不要受凉.

TYrQQ

这两天天气冷,要注意是不是受凉了,另外母乳的话妈妈饮食也要注意,不能吃寒凉的食物。还有考虑一个宝宝有没有吃饱。吃奶的次数频繁不。

lovebaby20050301

如果宝宝经常拉绿便的话应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点凝结芽孢杆菌活菌片试一下。