皋55967☆

宝宝不爱喝水该怎么办呢?

家里的宝宝三岁了,一天下来我发现宝宝不怎么好好喝水,为了让宝宝好好喝水可是又不知道该怎么办,所以就想问一下宝宝不爱喝水该怎么办呢?

孙欣0914

可以煮苹果或者梨水给他喝,宝宝应该会喜欢喝,或者把苹果切片放水壶里,你只要装作喜欢喝水或者告诉他水很好喝他也会跟着你喝水的.

婆婆外国人

喝水的习惯要从小养成。为宝宝买一个专用的漂亮水壶,每天早上清洗后倒满,这样便于观察一天的饮水量。时常提醒宝宝喝水。在宝宝心情好的时候把水壶直接送到他嘴里。

TYrQQ

可以自制一些果汁,然后兑在水里,给宝宝试试,有点味道说不定宝宝就喜欢喝了。