cai65

激素药对后期再怀孕有影响吗?

我胎停号人流之后遵医嘱一天一颗忧思明,复诊B超显示子宫前位,正常大,内膜厚0.1cm,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,回声无殊。开了补佳乐和克龄蒙,嘱咐例假第三天开始吃。想问激素药对后期再怀孕有影响吗?

芯宣

激素药物是可以影响受精卵的,平时加强营养,注意休息

木头人Q

有医生开药,指导,你可以吃一段时间的,注意后面再好好检查下吧,希望你好好养好身体!

柠檬绿茶883QQ

听说是会有影响的。我妹妹生病用激素药,后来一直等到一年后才开始要孩子。