yang5ir111

刚满月的孩子能住进装修好四个月的新房吗?

我的宝宝还有几天就满月了,我是在娘家坐的月子,我自己的房子装修好有四个月了,家具是新买的,我想问问孩子满月后能进去住吗?

小尹浩妈妈

四个月的话应该是没事的,实在不放心,就在通风段时间再去住

孙欣0914

四个月基本就可以了,我家宝3个月的时候家里装修的,现在什么问题都没有,现在装修一般都挺环保的,你的也已经过去四个月了,没什么问题,实在不放心就常通风。

TYrQQ

家具新买的就慢点住进去,先通风一阵子,放点茶叶、芦荟等去吸收一阵子再住进去。