xiaoling60

孩子会阴里有不少白色胎脂如何处理呢?

我家女宝56天,目前会阴里还有不少白色胎脂,有一些胎脂已已有些发黄,如果需要清洗的话,如何处理呢?

→佑耳訂、永远165QQ

用温水泡盐拿毛巾轻轻的洗,就可以了,不要一次性洗完,慢慢来

小尹浩妈妈

我家宝宝是男宝,没注意过,不是很明白,帮妈妈顶顶,希望有经验的妈妈都来回答下

㊣妮妮妈

用温开水蘸棉签给宝宝洗洗,每天给宝宝洗阴部时要用温开水还要掰开来洗的

琛琛妈2013

清水冲洗,也可以在棉棒上蘸点橄榄油轻轻的将分泌物擦掉。