醉山mama

怎么教宝宝数学呢?

我家女儿现在已经6岁了,刚刚送宝宝去上一年级,但是听老师们的反应,宝宝的数学不好,请问这该怎么办呢,我们在家的时候应该怎么教宝宝数学呢?

sarah1985

可以通过买一些数字卡片,然后和宝宝一起玩游戏的方式来激发宝宝对于数学的兴趣

宸晞

家长可以购买一些辅导的书籍类,用游戏的方式激发孩子对数字的兴趣,从而提高数学的成绩

理真

父母可以在家通过一些亲子游戏或益智类的玩具来引导孩子对数学的兴趣呢。

shenyan827

可以买点益智类的玩具,有关数字的。买数字卡片,和孩子边做游戏边认数字。在玩中学习,慢慢孩子就会对数字敏感的。亲,不要着急,慢慢来。