feiyin6295

打乙肝疫苗需要打几针呀?

我家宝宝三天了,昨天我们刚刚带宝宝打了乙肝疫苗,今天我的妹妹来看我,她说乙肝疫苗一共需要打三针,可是医生没跟我们说呀,到底该打几针呀?

huggies

家长您好,乙肝疫苗被成为宝宝的第一疫苗,是宝宝的第一针疫苗,整个免疫过程分三次,每次一针,通常来说是按照刚出生一针,一个月后一针,半年后再一针,即0个月、1个月、6个月三针。

咕荖旳街苚。726QQ

乙肝疫苗是宝宝的第一针疫苗,整个免疫过程分三次,刚生下一针,三月一针,半年后再一针,

宸晞

要打三针哦,分别在0、1、6这三个月接种的。

理真

打乙肝疫苗需要打三针的,在你那个打疫苗的本本上有的,你可以具体向社区医院咨询一下。

小星辰妈咪

需要打三针的,你的绿色疫苗本本上有的,我们这是每次打完她给我写好下次什么时候去打。

小宝贝骏喆Q

要打三针,出生时打一针,满月后打第二针,,六个月时打第三针,疫苗本上都有写

huhua2634

可以看一下防疫站怎么说的

sarah1985

需要打三针,出生的时候一针,1个月和6个月的时候各一针,在疫苗的本子上有的

剪断回忆QQ

是要打三针左右的,但是不是一次性打的哦。亲要去办一本宝宝打疫苗的本子来。然后根据上面的时间带宝宝去打疫苗。