晓蕾sㄦ

宝宝老是拉绿色粘稠大便,怎么办啊?

我的宝宝才两个月零十几天,这两天宝宝老是拉绿色粘稠大便,一天四次左右,喂他吃必奇蒙脱石也不管用,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

绿色大便是大便中胆汁增多所致,可能与肠蠕动较快有关,母乳喂养的孩子可以大便发绿,受凉或奶量不足饥饿时也可以大便发绿,建议补充足够的奶量和注意腹部保暖。如果大便次数不超过5次,大便中水分也不多,宝宝胃口、精神都好,可以不必处理。

畅乐

绿便是消化不良
试试畅乐果糖,我家孩子每天都吃,效果不错

徐位军

那是宝宝太凉了,建议从饮食方面做下调整。

理真

宝宝老是拉绿色粘稠大便,应该是消化不良所致,建议给宝宝再吃点妈咪爱呢。

huhua2634

最好是去看一下医生,不能瞒目的去做