我爱雯萱雯慧

宝宝眼泪很少

我家宝宝从小就眼泪很少,当时想去医院看的,可是网上说有的宝宝要6个月才有眼泪,于是我们就没去。后来发现宝宝哭得特别特别厉害时有点点眼泪。现在宝宝8个月了,基本上每天都是假哭(没眼泪),但是偶尔也会出现泪水流到嘴角的情况,只是特别少,这种情况正常吗?

huhua2634

个人情况不同,我觉得应该是正常的

宸晞

我觉得正常啊,没什么奇怪的额

小星辰妈咪

补维A,含胡萝卜素较丰富的蔬菜有菠菜、苜蓿、甘蓝、水芹、荠菜、胡萝卜等。