馨1012

宝宝身上有好多小红点是什么?

今天发现身上起了好多像痱子一样的小红点,主要在前胸和后被,这是因为什么

剪断回忆QQ

估计是衣服穿多了,宝宝一玩得疯了,就会出汗了。一不透气的话就会容易长了,没事的,多给宝宝洗澡更换衣服就行了。

amyhan9

是衣服穿多了吧捂的
给宝宝散散热,透透气,最好能洗个热水澡,全身清洁一下。

小米康宝贝

根据你的描述我初步觉得是湿疹,孩子可能是吃了什么东西过敏了,也有可能是碰到什么过敏原了

小铛铛624

会不会就是湿疹样的呀,用婴宝!百分之百 有效果!我家宝贝背上也有,我一直没管,后来想想还是得想办法,就用了婴宝,一晚上就没了,不过婴宝是很多人都说有激素的,一般不到万不得已是不给她用的,我家整个背上都有,我就给她用了,真的第二天早晨就好了。我知道是捂的,你可以用块纱布垫着,湿了就换掉,这样宝宝不容易感冒,也不容易长这种红点点啦~

乖乖的虫

如果穿的太多的话也会有红点,妈妈不要把宝宝闷的太热,有可能宝宝皮肤过敏,不过常见的还是湿疹,宝宝这种情况是会发痒的,妈妈要注意给宝宝弄点郁美净也是很有效的哦

地球村

是不是湿疹呀,宝妈试一下红孩儿宝宝乳膏吧,我家宝宝湿疹用这个效果不错。

乐上天

应该是湿疹吧。要么就是吃了什么东西过敏了。

sarah1985

应该是穿的太热了,把湿疹都捂出来了,要注意皮肤的清洁,还有不要太热了

切克闹切克闹

应该宝宝穿得过多,太热造成的。给宝宝加衣服的时候一定不能过多,只要宝宝宝的手和脚都是温热的就可以了。