馨1012

宝宝9个月能吃全蛋吗?

我家宝宝现在9个月,之前一直给他吃的是蛋黄,还没有吃个整个蛋,想问一下他这么大能不能吃啊?好像有人说这个蛋白小孩会过敏,是不是的啊?我都有些害怕

小铛铛624

一周岁以内不是不可以吃蛋白么?。因为这个年龄的婴儿消化系统发育尚不完善,肠壁的通透性较高,而鸡蛋清中清蛋白分子较小,有时可通过肠壁直接进入婴儿血液,使婴儿机体产生过敏,导致湿疹、荨麻疹等病。

amyhan9

你们孩子整个蛋黄吃了吗?如果吃到整个蛋黄了,可以吃全蛋了,6个月以下的宝宝不能吃全蛋

ihqgfqt

其实过敏的主要是蛋黄与蛋白间的物质不是蛋黄或是蛋白的,一般来说,加鸡蛋要在一岁左右的,因为您很早就已经开始加蛋黄了,现在来说,加蛋白也是可以的,只是注意观察一下宝宝就好。

剪断回忆QQ

可以了啊,像我家宝宝那个时候一直都是吃全蛋的啊,我都是直接就成蒸蛋给她吃的,宝宝一般都比较喜欢吃。

福娃娃瑶

可以因为他之前一直都添加者蛋黄,如果是之前没添加过鸡蛋那就不管

乖乖的虫

有这么大了是可以吃了,全蛋黄能吃的下,整个也是可以吃的,妈妈要给他喂点水哦

地球村

可以吃的,宝妈不用担心的,并不是说吃蛋白小孩会过敏的,只是有个另过敏体质的宝宝吃了可能会过敏,如果宝妈担心宝宝会过敏,第一次吃蛋白的时候先不要给他吃这么多,让他试一点,如果没什么问题,以后就可以吃全蛋啦。

你懂得的

可以吃的呢,看了观察一下宝宝的反应,没有呕吐,腹泻就可以继续给他吃

乐上天

可以吃了,宝宝以前吃蛋怎么样,我家宝宝那个时候都不爱吃蛋的。

shenyan827

可以先给宝宝吃一点点试试看,看看宝宝有没有拉肚子。如果一切都好,就可以逐渐增加蛋白的量。直到整个蛋都给宝宝吃。

sarah1985

可以吃的呀,先给孩子加一点蛋白,看宝宝有没有不良反应,然后逐步增加量,一直到吃全蛋呀

切克闹切克闹

九个月的宝宝可以吃全蛋了,可以先试着给宝宝吃,如果没什么不良反应就都可以吃的。