戴亦丝俄808cfk

哺乳型文胸选择什么样的好?

我的宝宝就快出生了,我是准备给孩子母乳喂养的,我想请问如果买哺乳型文胸,是带钢圈的好还是不带钢圈的好呢?

子轩贝

我觉得选择不带钢圈的好一点,松点奶水也会多点,宝宝吃奶也方便,因为太紧了会影响奶水的质量

amyhan9

个人觉得不带钢圈的好,方便舒服。

小肥喵

我感觉没有钢圈的好,我的是前面系扣的,或者在肩带上可以打开扣的那种,哺乳时候很方便

福娃娃瑶

要选择宽松,不带卡的,市面上有专门卖的哺乳型文胸

小铛铛624

我一直用的带钢圈的,怕下垂,有人说带钢圈的用的不舒服,我用的很舒服呀,没有钢圈的反而不舒服呢,哺乳期间乳房也是很重很大的,没有钢圈以后真下垂了可如何是好啊!