中仕鉨888tag

洗婴儿衣物有必要有婴儿洗衣液吗?

我是一个待产妈妈,现在市面上有很多婴儿洗衣液洗衣皂,五花八门的!我想咨询一下,真的有必要用么?还是用成人的洗衣皂洗好了再用开水烫就行?

lovebaby20050301

用透明皂清洗就可以,放在太阳下晾晒就很健康。洗衣液化学成分比较多,万一宝宝有过敏成分怎么办。

amyhan9

当然是婴儿洗衣液好啦,无刺激,宝宝的皮肤很嫩的,用成人皂洗不好。

理真

其实这个问题要看大人如何对待了,我们小时候没有婴儿洗衣液之前不是一样洗吗,也没见我们这一辈的哪里有问题。

小铛铛624

这个,我觉得有条件的最好还是用婴儿洗衣剂,我家宝宝出生到现在8个月,贴身衣物都是用的洗衣剂,但是现在也打算用完就算了,不考虑买了,因为宝宝也有8个月了,不是像刚出生一样,免疫力什么都很弱,现在宝宝健康,用大人的也不要紧了,毕竟他又不吃,靠接触皮肤而致皮肤吸收的也是极少的。不用担心。