jingxiu99o

两岁的宝宝爱粘人是怎么回事?

我家宝宝两岁了,从小就是我带着他。很少跟他的爷爷和奶奶,也不喜欢和他爸爸在一块,都是黏在我身边,所以想问这个怎么回事?该怎么办啊?

小舞麻麻

小孩子黏妈妈很正常的哦,这个阶段是这样的,等宝宝大些了就会好些的,1不用担心的哦。

福娃娃瑶

越是这样你越应该锻炼他跟别的亲人,要不然的话大了也离不开你,俺大哥家的小孩就这样,跟他妈跟惯了,现在都5岁了,还离不开他妈妈 ,离开他妈妈就哭

TYrQQ

都是妈妈带的肯定黏妈妈的,就是要让其他家人多接触宝宝,带宝宝去玩。