Happy子墨

3个月的宝宝只肯睡觉时吃奶,导致吃奶量少,吐奶,该怎?.

儿科专家

你不要老是給他吃.要定時定量.給你一個方案吧!

第一,一定要每隔兩個小時或3個小時才給他吃一次.
第二,頭一兩天可能會進食比較少,但你不用擔心,在他養成習慣后就自然吃得多了.
第三,在每次吃完后要輕輕拍一拍寶寶的背.大約20至50下就行.可防止吐奶.

LEE

我的宝宝也是喜欢睡觉时吃奶, 吃着吃着就睡着了, 一般我们都是抱着喂, 睡着了, 我就亲亲她的额头, 她又会开始吃了, 直到她自己饱了, 才把奶头松开.然后, 我就轻轻拍拍她的背就好了, 也不吐奶.