shally88

现在宝宝每次睡觉前 都会哭是怎么回事?

现在宝宝每次睡觉前 都会哭是怎么回事?而且要哄好久好久,初次为人母不知道怎么办?吸奶也不吸

帮宝适育儿专家联盟

婴儿多哭闹,可能与肠绞痛所致,影响生后3周至4-6个月的很多婴儿。由于胃肠发育不成熟,胃肠各阶段蠕动不协调和/或对配方粉耐受不良,常出现定时哭闹、睡眠不安、排气多、喜欢被抱着或趴在床上等。一般不需治疗,西甲硅油有一定缓解作用。将普通配方粉为部分水解配方,也有一定效果。

多美滋1000日营养顾问

shally88,您好!哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有;尿布湿了,饿了,渴了,痒了,太冷太热,声音太大,光线太亮太暗等不适.哭闹时,一般轻轻拍拍他的身体,若母乳喂养的宝宝正好到了哺乳时间则可轻轻抱起喂哺,吃饱后会很快入睡.只要宝宝醒来后精神食欲佳/身高体重发育良好妈妈无需担心.若宝宝频繁哭闹,精神食欲下降,建议就医排查.

芯宣

考虑到宝宝是否缺钙,建议宝妈带宝宝过微量元素,尽量保持安静的环境。当晚上喂奶或换尿布时,不要让孩子醒透(最好处于半睡眠状态)。当喂完奶会换完尿布后,会容易入睡。逐渐减少喂奶的次数,不要让孩子产生夜间吃奶的习惯。

木头人Q

孩子闹觉,这是很多小宝贝都会有的。首先你给孩子检查一下微量元素吧,看下有没有缺钙哦,如果有,要及时补钙的。还有如果天气太冷,宝贝想睡觉,却冷着,他也会闹的,注意室温。再都屋里空气太干燥了,这样宝贝呼吸不舒服,也会闹的。因素很多,还是要你一步步事业排除。

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在睡觉前是要闹觉的,在宝宝睡前不要给他吃的太饱了,还有就是宝宝有些缺钙了。

信源妈妈

先排除一下宝宝有没有身体上的不适。如果没有,只是在睡觉前哭闹,那就是闹觉了。一般大一点就会好的。