panjunboma

我家宝宝经常早上起来就打喷嚏怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,因为春节在娘家住了一段时间,家里比较冷,宝宝这几天每天早上起床都会打喷嚏,可是都是在被窝里给他穿的,还是那样,这可怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

有可能是对冷空气或是其它的东西过敏所致,也有可能是室内空气过干,建议多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,如果不见改善,等宝宝大点时,可以查一下过敏源。

无知小良人

这个跟天气有关!如果只是一两个,而且没有什么感冒症状!那就没什么要紧的!今年的天气实在是变化太快!~没办法啊!
如果一直这样,而且还不止一两个!要不开空调穿衣服吧!我们家这个就这样!一下子从20几度,到-2度,谁都抗不住啊!

eye198212

可能是受凉了或者是鼻子受到什么刺激
这个是问题不大的呢

自由的鱼儿2011

应该和天气冷有关系的,如果宝宝只是早上起来后打喷嚏以后没有打那就让宝宝多喝些白天开水的,如果平时也打的话那最好给宝宝吃些中成药