博嘉taoqi

宝宝14个月正常大便什么形状?

我家宝贝儿子现在已经出生14个月了,发现宝宝老是拉肚子,平时给宝宝吃的也挺干的,请问这是怎么回事呢,宝宝14个月大便什么样算是正常呢?

宸晞

拉肚子是肠胃出了问题,有时候和受凉也有关系的,现在可以给孩子吃一点小米粥,调节下胃肠道。

eye198212

试试妈咪爱吧
是不是宝贝的肠胃菌群失调的情况呢?

无知小良人

应该成形了!可能跟吃的奶粉有关!换个牌子试试吧!

陈家妹妹

宝宝14个月时一般一天便便一到两次,色泽呈黄色,松软条状。当然,吃的东西不同,可能会有些许差异。

发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.

乐上天

这个时候宝宝便便应该是成型的。注意饮食清淡,给宝宝喝点思密达吧。

shenyan827

应该是成行的。宝宝最近拉肚子,给宝宝吃调理肠胃的药。饮食清淡易消化。

优哒哒

这个时候应该是一天一次吧,已经成型了的,因为已经添加了辅食了呢!

切克闹切克闹

宝宝有可能是肠胃功能不太好,可以给宝宝吃点益生菌,是可以调节肠胃功能的。

地球村

这么大的宝宝便便应该和大人的差不多了。宝宝拉肚子的话可以试一下思密达或是妈咪爱。

8米粒

上火吧,多注意一下平时的便便情况就行了,这么大了大便跟大人一样是正常的

剪断回忆QQ

这么大的宝宝大便一般就跟大人的差不多了。如果有点拉稀的话,那可能是平时的饮食有关系哦。看一下跟喝的奶粉有没有关系啊。