程镇宇

语言障碍问题

宝宝两岁多了还不会说话,应该从哪里下手更好一些呢,我们大人都有点没有耐性了,宝宝总是做着让我们大人很头疼的事情,比如这么冷的天他会坐在盆里玩水,我有时在想自闭症是没有肢觉的吗?

小国豪

宝宝冬天里玩水这个也是正常的,几乎很多的宝宝都贪玩不会觉得冷,也有一些宝宝是比较迟说话的,也不一定是有问题,这个要带去儿童医院做个检查

真实的一果2013sina

宝宝和家里的人都不说话吗,如果什么都不说,最好去医院检查一下是不是自闭症,找到原因才好治疗

自由的鱼儿2011

一般小孩子都会喜欢玩水的,不过建议宝妈最好带宝宝去医院看一看,不要盲目地给宝宝带上一个自闭症的帽子的,平时对宝宝也要有耐心的。

shenyan827

宝宝天生都爱玩水,这个没事的。就是天冷水冷,少让他玩,很容易感冒的。宝宝2岁还不会说话,这个也没事。每个宝宝说话都有早晚。但如果平时你和他交流沟通,他都不愿理你,自管自的话。最好带孩子去医院做个检查,先别乱想,也不要乱套帽子,看了再说。说不定没事呢。放心,加油。

优哒哒

孩子如果会说简单的就不用担心了,说话有早有晚的了!多和孩子沟通

切克闹切克闹

宝宝喜欢玩水, 这个倒是很多宝宝都喜欢做 的事,宝妈不用太担心,平时的时候家长要多引导宝宝多鼓历宝宝说话,慢慢的宝宝就会自己说的。

剪断回忆QQ

宝宝说话有早有晚的啊,亲也不用太担心了。我周围也有宝宝两岁多还不会说话呢。其实平时就要多与宝宝说话,可以给他看他爱看的早教节目。