fanyixuan2007

急急急!!!!宝宝的左眼老是出眼屎

大家帮帮忙啊 .我的宝宝左眼老是出眼屎,还有眼泪流出.搽了还有.一会就把眼睫毛粘住了.是不是什么病啊,望大家帮帮我啊,我的宝宝才28天!!

qyf1dd

其实你说的这种情况我宝宝刚出生时就有过,好象那时医生说是泪腺在发育过程中出现的一些小毛病。你给宝宝洗脸时,用先洗那边没事的再洗那只有眼屎的。这不是什么大毛病应该会自己好的,放下心来,那时我宝宝在半个月大时就自己好了。

hhhhggzz

宝宝火大了,我的宝宝开始也是,医生叫我给宝宝点利副平眼药水,点了几天就好了

DADACHONG

我家宝宝刚出生的时候也是这样的 我也很着急的
一有眼屎就帮他用纱布擦掉 大概也持续了2个星期左右把 后来自然而然就没有了 所以不要太担心了 也有可能是上火把 实在不放心就去医院看看