晓卉68

什么情况下清宫是必须的呢?

什么情况下清宫是必须的呢?我六个月羊水破了引产,检查说必须清宫,虽然孩子和胎盘自然娩出了。担心清宫的伤害大。

一抹如风地暖阳

流产没有流干净的情况必须清宫
还有流产后出血一个月不止也需要清宫。

杰子妈

如果流产后复查没有流干净就必须要进行清宫,如果没有清理干净对身体会产生一些危害。流产后要注意调理身体,多注意休息。

自由的鱼儿2011

一般流产没有流干净的话那就要清宫的,不过清宫容易造成子宫壁薄的,对再次怀孕会有影响的,但也不一定的,所以您最好听从医生的建议。