①嗰朲漂泊200QQ

让人头疼的宝贝名字

父亲姓周,母亲姓李,男孩,出生:阴历二零一三年七月初二,阳历2013年8月8日。上午09:20分; 姓名影响未来,请懂得生辰八字有缘人帮忙》谢

㊣妮妮妈

你可以去网上用五行测好多起名的还有淘宝网上也有花钱通过生辰八字来给起名的

宸晞

孩子的名字只是代号而已,自己觉得好听好记就好了,也没听人家那些成名成家的是取名字这样的

我是惠妈妈

可以去专门给宝宝起名字的地方给宝宝取名,那样更全面