baishucang

急!急!急!快来帮忙看一下

我家宝宝5个月了,连续四五天腹泻,前几天会伸直胳膊缩脖子,好象没什么,我们都以为她新学会了一招。这两天动作有点频繁,每天十多次,每次都涨红脸,请问是怎么回事?

sep2006

做这个动作时是不是要拉肚子呀?你给宝宝多喝水,自己饮食也要清淡,不要吃海鲜等,帮宝宝按摩肚子(等宝宝睡着后),按顺时针方向轻轻的做,从10个开始,最多30个.如果还是这样,要去看看医生

kaixin584

小孩子拉肚子不是小事,已经四五天了,还是去医院看一下吧,时间一长不好治,孩子抵抗力小

kaixin584

多喝水补水,天太热,有拉肚子,补水,补水,补水,补水,补水,不要大意