多美滋1000日营养顾问

"卋堺の夶,尽昰演員。783QQ,您好!天气干燥、疾病、鼻中分泌物过多等都可能导致宝宝出现鼻塞情况。建议妈妈先检查宝宝鼻子,分泌物较多的情况下,可用棉签轻轻卷出;天气干燥的情况下给宝宝使用加湿器,保持室内湿度保持在60%左右。若无不适情况下,宝宝一直有鼻塞情况,建议就医检查。

小宝贝骏喆Q

可以用温盐水滴鼻子,一侧两滴两个小时一次

TYrQQ

是感冒了吗?可以用热毛巾热敷宝宝的鼻翼,或者在宝宝鼻子周围涂一点点清凉油。可以去买个宝宝鼻塞用的药,滴在宝宝的枕头旁边,很好用的。这个好像是德国的。