kong夏菡u沵72

产后近两月,会阴部有麻麻的感觉,是怎么回事?

我的宝宝是足月顺产生的,现在已经有52天了,偶尔有感觉会阴部麻麻的感觉,这是什么原因?当初快要生产时也有这种感觉?是怎么回事呢?

㊣妮妮妈

有侧切吗?这还没两个月呢身体要慢慢恢复,不知产后42天去检查了吗?最好做产后检查

一抹如风地暖阳

生产后总是需要时间去恢复的。轻微偶尔的感觉应该是正常的。
你产后42天时去体检了吗
为了安全起见最好在产后42天时去医院做个检查。免得留下什么病根

淘气こ瞳瞳

是不是生产的时候,有侧切伤口啊,可能是伤口在愈合发痒

柏周子

希望你去正规医院做下检查