戈zhexian7

两个月宝贝白天晚上哭闹怎么回事

我的宝宝现在两个月了,宝贝最近精神很不好,老是爱哭,白天还是晚上都是仰着头闹,也不好哄,我也不知道是哪儿不舒服,也不发热是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

孩子出现不停的哭闹,通常是有不舒服所致,因为孩子不会诉说,只能用哭闹来表达自己的需求。
如果孩子只是最近这样,最常见的原因是肚子不舒服,如果孩子有吐奶、腹胀、大便不好等表现,那就是消化不好引起的肚子不舒服,可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等帮助消化,妈咪爱等益生菌制剂也可以试试。
还有可能是缺钙引起的,可给孩子查一查微量元素或骨密度以明确有没有缺钙,如果缺钙,需要积极补钙和维生素D,并让孩子多晒太阳以促进钙质的吸收。

一抹如风地暖阳

小宝宝哭闹肯定是有原因的。可能是宝宝饿了,一直没吃饱,也可能是穿的太多了,系的太紧了。盖的太厚了。室内太干了。或者也可能是肚子痛,身体不舒服。妈妈要仔细的观察才能找到原因。

╰ ㄛ嫁 づ686QQ

我家的也是、晚上也哭闹 就是一直熬过来的 大点就好了,知道玩了

橙子00

仰着头看宝宝是不是衣服太紧了?或是后背痒了?如果长期精神不好最好是看医生哦,不要耽误了宝宝

晶晶豪味

宝妈仔细观察宝宝是生理性哭闹还是病理性哭闹,生理性是饿了、尿了、拉了、痒了?病理性的就是肠胃不舒服(揉揉肚子)、或者哪里痛疼,宝妈仔细观察后便知