gao碧春69taf

自己买个理发器自家给宝宝理发会不会好点呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝从出生还没有剪过头发,现在都老长了,本来我们是打算他满月的时候剪得,可是现在传染病那么多我们不放心,自己在家给他剪会不会安全一点呀?

小舞麻麻

买个理发器自己理发蛮好的哦,很多宝宝去外面理发都会害怕的,最好是自己在家理发的,买个质量好点的可以用好多年,而且家里的男人也可以一起用哦,理发器很方便的,我们都是买了自己给宝宝理发的。要买质量好点的,否则功率不足的话会夹头发,这样宝宝痛了就不肯再理发了哦。

柠檬绿茶883QQ

可以的呀,我家宝宝就是买了个理发器我们自己帮宝宝理的。在一个多月的时候我们就给宝宝理了。

一抹如风地暖阳

我宝宝从出生一直是我在给他理发。我是在网上买的理发工具。
一个电推子,最重要的要有一个可以固定高度的档位,一把平剪,还有一个小木梳,还有围裙
妈妈可以在孩子心情好的时候给他理发,如果一次不行,还可以过几天再剪。
那个档位,可以固定高度,不会伤到宝宝的皮肤的。是很安全的。

淘气こ瞳瞳

可以的啊,自己在家里理发,宝宝可能更容易接受