yuezi莂love

宝宝的在周岁生日该怎么过呢?

明天就是宝宝的周岁生日了,因为是宝宝的第一个生日所以就想过的隆重一点,可是对于我这个新妈妈来说,还真想不出什么好点子,所以就想问一下宝宝的周岁生日该怎么过呢?、

小舞麻麻

周岁的时候可以给宝宝弄个抓周仪式哦,很好玩的。另外可以拍套写真。蛋糕什么的宝宝吃不了就算啦,可以下点面给宝宝吃的哦。

TYrQQ

抓周挺有意思的,或者带宝宝去拍个照片纪念一下,开心就好了,不要弄得宝宝很累的样子。

chris_yuen霖sina

其实宝宝1岁根本不知道过生日是什么意思,这些都是给大人过了,只要让宝宝天天开心、健康快乐,就好。可以多照点相纪念一下就好。