ysl2007

宝宝会做恶梦吗

昨晚我儿子睡得好好的 不知道怎么回事 睡了1个多小时之后突然哭了起来 于是我抱起来安慰了一会 他又睡着了 但是我不知道是什么原因哦 早上起来一切都正常呀 真奇怪 请问有哪位妈妈有遇过这种情况呢

阿豆妈

呵呵.要是老人家就会说是梦婆婆在教宝宝哭呢.有时他是不是也会笑啊?这是很正常的,每个宝宝都会这样.我家宝宝有时睡的香香的也会突然哭一下,轻轻地拍拍他就可以了.不必担心,这是正常现象.

提问者对回答的评语:谢谢了

宝宝 爸爸

会的``白天的时候多让他笑的开心点`晚上会少做恶梦的
还有 蚊子咬的话 嘴渴的 话 也会这样`