人生在世难得糊涂

1岁宝宝能离开妈妈吗

我的宝宝现在刚刚一周岁,男孩,我和老公由于工作原因两地分居。之前孩子一直跟着我,大部分时间是我妈带孩子,婆婆带过大概3个月。3个月期间我和婆婆之间多次吵架,婆婆提出来不能和我一起带孩子。目前,我妈因为有事情无法帮我带孩子,老公提议他把孩子带走,让婆婆去他所在的城市一起带。老公的想法是如果婆婆和我在一起整天不开心的话她也带不好孩子,而且我们两个城市离的不远,我可以1到2周周末去看孩子。我现在真是不知道怎样对孩子好?一想到孩子要离开就流泪,宝宝 一岁离开妈妈他能很快适应吗?其他姐妹的宝宝有1岁离开妈妈的吗?

Coffee芽芽

首先需要解决的是家庭矛盾,和婆婆搞好关系一切都解决了。
你问的问题是可以的,但是是不好的。

我是惠妈妈

为了宝宝开心快乐长大,还是和婆婆搞好关系,叫宝宝和妈妈一起长大比较好

柠檬绿茶883QQ

可以是可以,我觉得最好不要吧。时间长了孩子和你就会生份了。再说总是这样的话对孩子的身心发展也是不好的。

ihqgfqt

真不建议您离开孩子的,孩子在三岁内是很重要的,父母与孩子培养感情的最好时间是前三年的,如果可以还是自己带的,会不会怕孩子大了,与你的关系也不是很好,或者说与您产生一些分歧呢。我想后都怕,所以真心不建议您离开孩子的。其实说句不该说的,宝爸的作用发挥的不是很大呀。是他没有调节好您与婆婆的关系的。