L 蜡笔没了小新 Z982QQ

老公吃药期间怀孕

有宝妈在怀孕期间老公吃药的么,我现在怀孕一个多月了非常想要这个宝宝,又怕有什么影响,急着想知道谁有经验的透漏一下。。

杰子妈

是在怀孕之前吃药还是怀孕以后吃的药呢,不知道吃的是什么药。先观察一段时间,如果有什么不适,要及时去医院做检查。

提问者对回答的评语:谢谢

柠檬绿茶883QQ

一般都是女的在吃药期间怀孕有影响孩子的,没听说男的也有影响,估计也在什么药吧,建议你去医院问问吧。这样也放心

♡沫晗妈妈

你的意思是老公吃了药?这应该没关系的吧,不过一般为了健康着想,一般是不建议备孕期间有吃药的哦

柠檬绿茶883QQ

刚刚说的可以忍受的痛,也只是几天时间,也可以是一段时间。反正是不持续性的可忍受的。