ai8rms869

宝宝可以喝豆浆跟蜂蜜吗?

宝宝十五个月,最近想给他添加一点豆浆跟蜂蜜作为辅食,可是又不知道用这些食物作为辅食合不合适所以就想问一下十五个月的宝宝可以喝豆浆跟蜂蜜吗?

杰子妈

可以适当添加一点,但是如果蜂蜜是容易致敏的食物,所以如果孩子平时会容易过敏就不要吃了。如果不会,可以适当喝一点点。

Coffee芽芽

豆浆可以少量喝,但切记不可空腹喝,不可和鸡蛋同食。
蜂蜜建议3岁后再吃,过早添加容易引起过敏和性早熟。

ihqgfqt

不是很建议添加的,要注意豆制品的添加不可以太多的,如果当天吃豆制品,就不可以喝豆浆了,总之这两样不是很建议吃的。