li806x47

避孕套是不是也有不管用的时候呀?

我结婚半年了,老公的事业刚刚起步,本来决定过两年在要孩子的,老公不舍得让我吃药,一直都是用避孕套的,可是前几天还是查出来我怀孕了,这是怎么回事呀?

黄晨熙

同意楼上的说法~亲 这说明你和这个孩子有缘~随缘哦~祝福你!

龙的新娘

是不是套破了啊?如果破洞小可能看不到,但精子通过足够了。

杰子妈

应该是避孕套破了,太薄破了也是有可能的事。既然怀孕了,还是要吧,来了就是缘份。