烟cong罘e

2岁宝宝特别黏妈妈怎么办?

宝宝现在二岁了,因为现在的消费水平太高,无奈我只能去上班,但是孩子特别黏我,每天早上我上班就跟生离死别一样,都哭半天怎么办啊?

muyixixi

这么大的宝宝能听懂大人说话了,妈妈经常告诉宝宝,妈妈上班是挣钱给宝宝买好吃的,买新衣服,还买玩具等等,这样宝宝就会理解妈妈的,也就慢慢的不粘着妈妈。

我是惠妈妈

宝宝现在正是需要妈妈的时候,妈妈如果以前一直是自己照看宝贝,宝宝这样也是正常的表现,害怕分离,慢慢引导宝宝,当您再去上班的时候,可以把宝宝抱去另外的地方,别让宝贝发现,转移他的注意力,慢慢就好了

乐上天

很多宝宝都是这样的,妈妈得悄悄地走,宝宝才不会哭这么久。

晶晶豪味

宝宝是个特没有安全感的人,我家女儿也是这样,宝爸每次去上班她每天会哭一次,建议给宝宝做喜欢的事情转移目标,我家宝宝每次一放巧虎的DV就不闹了,而且要适当的跟宝宝说清楚,妈妈上班是为了什么,宝宝应该怎样做

Love冉儿

走的时候不让宝宝看见了,转移她的注意力,大 点了就好了。