yhbdf

怎么样让宝宝多喝白开水?

宝宝18天了,不爱喝白开水,有什么好办法么?

sep2006

宝宝多大?一定要养成喝水的习惯,可能是奶嘴不合适,还有可以加白萝卜或胡萝卜烧,里面有点味道,是自然的,对宝宝好.给宝宝吃东西要定时定量,宝宝饿了会喝的,早上一起床就喝,半小时后再吃其他东西.有空看看我的博客,会对你有帮助的

提问者对回答的评语:谢谢

iwtbgwxf

时间问题,我家涂腾原来也不爱喝白开水,天热了,现在很能喝,一次四五十毫升没问题

bb20070114

用勺子喂。。
我寳就喜歡這樣。。

zheng1399

趁他昏昏欲睡的时候喂,我家宝宝就这样.不过嘛宝宝小的时候都不爱,长大点就爱喝了,我家宝宝就这样,以前都不喝,现在十一个月了可爱喝了,一次都能喝100ML.

lutingting

可以放点蜜之类带有味的东西