彭飞369

我孩子有卡没有证防疫站不给打针

两年前我给孩子去打针,防疫站说换卡,接种本就留到防疫站了,换成卡了。这两年在外打工也没给孩子打针,孩子要上小学了,就要把针给补全了,去了防疫站又和我要本,当初干嘛换卡?卡没有用吗?

杰子妈

我们这边是只用疫苗本是接种的,没有换什么卡。当初换了卡没有把疫苗本拿回来,那可能要补办了。

真实的一果2013sina

这个问题只要咨询当地的防疫站啊,而且每个地方规定不一样的,宝妈可以问问看这样的情况需要补什么手续,在办就可以了

我家宝贝的妈

我们这边本本里面确实有张卡,打疫苗的时候直接刷卡就可以调出宝宝的资料,你再去原来的地方问问吧,实在不行还得补上的