郗7948a

宝宝经常的不拉便便怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小什么都随他爹,这不就连便秘都和他爹一样,有一个这样的我已经够头疼的了,现在又来一个,可是他现在还小,我又不能乱给他吃药,该怎么做最好呀?

帮宝适育儿专家联盟

胃肠道功能紊乱和消化不良有关系的,建议你,可以做口服益生菌做对症调理,以及早晨喝一些蜂蜜水做对症调理,注意观察宝宝的变化,口食香蕉做调理,一般是可以起到一定的治疗效果的!

绿小果

平时要给宝宝吃点水果和青菜、香蕉、也可以时不时煮点番薯给宝宝吃

乐上天

多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜。少吃易上火食物。饮食要清淡。

㊣妮妮妈

平时多给宝宝喝白开水多吃水果蔬菜,可以给宝宝熬点南瓜粥喝,那个对便秘有效,你试试