dagui51042

宝宝口腔炎是什么原因引起的呢?

宝宝从十个月得了肺炎开始就一直各种问题,喉炎,扁桃体炎,还有支气管炎都让我宝宝赶上了,现在宝宝又得了口腔炎怎么办啊,这是什么引起的呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口腔溃疡应注意排便通畅、睡眠充足 ,尤其是大便通畅是复发性口腔溃疡治疗过程中不可轻忽的一部分。 多吃新鲜水果和蔬菜可以清理肠胃,同时,由于口腔溃疡也可能因缺乏维生素B2引起,可多吃蔬菜和小麦胚芽,并补充维生素B、C和锌。