xiaoling60

催乳中药有用吗?

老婆是顺产,可是一直奶水就很少呢。妈妈给煮了好多下奶的东西吃了都不好使呢,朋友说中药催乳效果好的,想问一下这个真的有那么好吗?有没有副作用呢?

yaodudu

中成药类的,只要用对了,用量合适就不会有什么副作用的,可以去医院让医生开一些催乳的效果,按疗程服用就好了,会有用的

晶晶豪味

中药催乳效果好,没有副作用的,先吃中药通奶,再吃中药发奶,很好的,效果快