项jiasheng

九个月的宝宝流清鼻涕该怎么办呢?

宝宝现在九个月大了,最近发现宝宝时不时的会流清鼻涕,我很担心宝宝是不是要感冒呀,也不敢给宝宝乱吃药所以想问一下宝宝流清鼻涕该怎么办呢?

♡芷若♡

风寒感冒: 风寒感冒初起,主要症状为:头沉或头痛,怕冷,四肢酸痛发紧,身体发烧但无汗,同时伴有鼻塞,流清涕。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果有流清鼻涕的情况,要注意多给宝宝喝点白开水,吃点清淡的饮食,可以热敷的方式治疗。把拧干的热毛巾敷在宝宝的鼻子到口的部分,鼻黏膜湿润后,宝宝会感到舒服。

我是惠妈妈

小儿的鼻腔粘膜血管较成人丰富,分泌物也较多,加上神经系统对鼻粘膜分泌及纤毛运动的调节功能尚未健全,小孩又不善于自己揩鼻涕,因而经常流清鼻涕,这是一种正常的生理现象,不必担心.等几天天气逐渐暖和了就会好的

曦曦妞

流清鼻涕是正常现象,不用担心,我闺女要是穿得稍微少了些,有点冷了,就会留,但注意保暖了,立刻就好了,别担心

彬仔2011

你衣服给他穿暖和一点,看会不会好。

靓糖

风寒感冒的症状。
赶紧买几颗调味的小葱,把葱白洗净煮水给宝宝喝。专门驱风寒的。3.5条葱就好。
喝个2天就OK。