庹2238love

宝贝咳嗽能好几种咳嗽药一起吃吗

我家孩子咳嗽了,现在有气喘,有鸣音,我也不知道怎么办了,我就是把咳嗽药都放在一起给他喝,有消炎的,治感冒的,橘红颗粒,止咳糖浆,不知道都能不能一起喝呢

小舞麻麻

最好不要哦,因为不同的药药理不同,可能会互相反应的哦。所以药不能乱吃的,要根据医嘱来的哦。

宸晞

最好不要放在一起,药物间会抵触药性的,如果要吃,可以相隔一段时间再吃

理真

小孩子用药最好不要混用呢,如果是感冒咳嗽,可以试试吃艾畅呢。

扬懿妈妈

宝宝有多大啊,太小的宝宝药不能乱吃的,如果宝宝很小,咳嗽不是很严重的话,可以不用吃药的,多喝点水,可以吃点梨汁,买点川贝百合宝宝煮点瘦肉汤喝,如果咳嗽比较严重的话,再吃药,只吃咳嗽药和消炎药就可以了,其他药就不要混在一起吃了.

fgfdd

不要给孩子一下子吃太多的药哦,孩子的身体会受不了的哦。多给孩子喝些水,咳嗽的很厉害最好还是去医院给看看好些。不要耽误了才好。可以给用些头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,都是些小儿常用药的哦。注意及时的增减衣物哦。