渲染淡漠淺蘸、的素顔 ゝ841QQ

感冒呛奶

宝宝在吃奶时,每次都会在奶阵时呛奶,我用过剪刀手,而且侧躺这喂奶,为什么还是呛奶。有什么好的方法吗??另外我宝宝45天了最近感冒了,流鼻涕。时不时的还会咳嗽。怎么办??

姐的烦恼503QQ

如果是吃母乳感冒是没关系的,一周就好了,不用吃药,只要不发烧,会自动好的,前两个月呛奶很正常,因为小孩太小,吞咽功能不全,而且奶水比较出水急所以导致婴儿呛奶

宸晞

宝宝吃完奶要拍嗝,还有侧着睡,这样才不会呛着。宝宝感冒了,最好还是咨询下医生

怀女人

呛奶可能是因为奶水太好,宝宝又太小所以奶水吃不及而呛奶的不必担心,等稍微大些就好了,以前我家的也是这样的。宝宝感冒了可以吃点药啊。

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝吃完之后一定要把宝宝竖抱轻拍后背,直到打嗝,宝宝现在感冒了,还有些咳嗽,最好还是带宝宝去看一下医生,因为宝宝太小了,在用药方面,一定要听取医生的意见

檬小帅麻麻

感冒的时候宝宝吃奶肯定呛奶,因为鼻子不通气,吃奶时换不过气来,就呛奶,宝妈可以清洁自己的口腔帮宝宝把鼻屎用嘴吸出来,虽然有点恶心,但是非常管用.在你奶阵的时候,把咪咪拔出来,等过阵了再给宝宝吃会缓解点