西红柿番茄

幼儿消化不良,吃中药总不见好转,崩溃了

宝宝三岁,从去年十一月吃过一次腰花面,没过几天就打嗝舌苔白厚,从小就大便干,经常用开塞露解决,食欲还可以,有时有口臭,还经常因为积食而发热,在消化不良积食之前,经常扁桃体化脓发热,后来吃中药调理了一段时间,,扁桃体有所好转,后来医生让停了中药,以为是清热解毒的中药引起的, 停了还是一样 后来就又吃中药调理脾胃的,到现在一点没起色,孩子越来越瘦,脸色越来越黄 ,看了心疼死了,不知乍办了,有经验的宝妈给支支招,万分感谢,急急急急好

真实的一果2013sina

宝宝消化不良平时饮食注意一点,以流质的食物为主,慢慢调理,而且宝宝每次吃完饭后宝妈用手揉揉宝宝小肚子帮助消化就可以了,不需要吃药的

木头人Q

记住每天让孩子吃一根香蕉哦,香蕉要买熟透的才好,才有效果。如果吃着有点儿发涩的香蕉,那是还没熟,吃着反倒容易加重便秘。还有每天清晨让宝贝喝几口温开水。再晚上你都帮宝贝顺时针按摩下小肚子吧。看下排便有没有改善。