巧cheng3qfz

宝宝发烧而且还呕吐我应该怎么办呢?

最近没有照顾好宝宝让宝宝感冒了,然后开始发烧,体温一直降不下来,而且时不时的还会呕吐,我太着急了,看着小家伙没有精神的样子我真是心疼极了,请问我应该怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

如果持续高烧,可能是有炎症,不要拖了,及时就医,针对宝宝的情况,让医生对症处方

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒期间都会引起宝宝呕吐症状发生的,多给宝宝喝水,可以减轻宝宝呕吐症状的发生

西瓜红

宝宝着凉了才感冒发烧呕吐的,妈妈要给宝宝注意保暖,多喝温水,饮食清淡,

靓糖

如果在38.5度以下,直接配感冒药,再弄点儿银黄颗粒这种清热的就可以了。
如果宝宝体温在38.5以上,建议喂点布洛芬退烧药。
但凡是烧,都有3天左右的时间,别急着给孩子快速退烧。一般一天退1度比较适宜。退烧太快对孩子有伤害。
至于呕吐,是不是吃太多了?吃多的宝宝也会吐。另外,呕吐期间饮食要清淡,少油少盐哦。