dilvchungi

孩子喜欢玩手机会不会影响孩子说话呢

我家一岁九个月了, 男孩子,孩子会说的话特别的少,平时基本上没什么话,我很着急,孩子智商正常,就是喜欢玩手机,不知道是不是玩电子产品影响孩子说话呢

龙成宝宝

是的呀,手机电脑之类的电子产品很容易吸引小孩子的注意力,这让小孩子会很容易沉迷于它们,这样一来小孩子就和外界接触交流的少了,说话自然也就少了。

宸晞

这个会啊,而且会影响孩子的视力的,最好不要让孩子玩手机。可以带他多出去玩,或者在家里搭积木啊吸引他的注意力

我是惠妈妈

肯定会有影响的,孩子这么小经常玩手机对孩子的眼睛手脚协调能力,身心发展都是没有好处的,您在平时应该多喝宝宝交流,即使他不会说话您也要经常讲给她听,不要总是让宝宝玩手机电子产品

淘气こ瞳瞳

会有影响的,比较严重的就是与人的交流,还有刺激眼睛,所以尽量限制孩子玩手机的时间

小乐子2

应该是多少会有点影响的了,建议平时多和孩子交流,做游戏

sarah1985

这个肯定会的呀,一直玩手机就不喜欢和人说话了,要尽量多和孩子说话

扬懿妈妈

应该是因为平时总给宝宝玩手机,很少跟他交流讲话,所以他就不太会讲吧。平时应该多陪宝宝讲话,多唱歌给他听,不要让他玩手机了,对宝宝视力影响很大的。

剪断回忆QQ

宝宝还这么小,最好不要让宝宝去玩手机,玩多了也是会上瘾的啊,对眼睛也是不好的啊!平时多与宝宝做一些亲子游戏,多与他对话。

切克闹切克闹

孩子把重心和注意力都放在数码产品上了肯定是会有些影响的,平时要少让宝宝玩这些,多带宝宝出去走走,多和别的小朋友多接触。

乐上天

少让孩子接触手机类产品,玩多了对孩子视力不好,还会沉迷于手机,多带孩子出去跟外界交流,这样孩子话自然就会多些了。