钰儿妈妈

三个月大的孩子为什么老是流口水

我家孩子现在已经是2个月零26天,前一段时间只是嘴里吐泡泡,现在不停的流口水,为什么???

sun-1698

宝在小的时候吞咽能力没有发育完全,嘴里的口水来不及咽下,只好流出来了。不过再大一点就会好的。不必紧张。

提问者对回答的评语:谢谢你,我想应该是这样吧。

沐浴阳光的小虫

吞咽能力没有发育完全,最迟在两岁前就会停止流口水,还有出牙时也会流口水,用纸巾擦干,尽量减少口水在皮肤上的逗留时间。所以不用担心

zxhxcx

孩子要长牙了.