zi牡丹df995☽

宝宝哭起来无休无止怎么办?

我的女儿现在两个月,从宝宝满月后几天就开始吵夜,而且每次哭闹起来始终无法让他停止,我们被折磨得筋疲力尽。有什么好的办法解决吗?

晶晶豪味

白天不要睡得多了,除了是生理期需要尿了拉了饿了渴了热了冷了之外宝宝哭的话不要立即去抱,小孩子最聪明了,习惯了就会每次以哭来达到目的。

羽098

哭闹无法安抚的原因及解决办法:
宝宝有时会哭闹得让妈妈不知所措:在一一排除饿了、困了、尿湿了、太热或太冷等情况的前提下,还是无论怎么哄,部不能使宝贝安静下来,真让妈妈抓狂!
小幅度轻轻晃动,让宝宝加快起在子宫内的感觉
宝宝的哭声代表了很多含义,不仅仅是饿了、困了、尿了,有时候他仅仅只是需要妈妈的抱抱或是亲亲。对于哭个不停的宝宝,妈妈可以试试将他抱在怀里,有节奏、小幅度轻轻来回晃动宝宝。这种晃动和宝宝在妈妈子宫时的感觉很像,能让宝宝平静下来。
轻柔抚摸,触觉刺激安抚宝宝
有研究显示:温柔地抚触,可以使烦燥中的宝宝安静下来,缓解他的压力。当宝宝哭闹时,妈妈可以播放一些轻柔好听的音乐或哼哼摇篮曲,同时轻柔地抚摸宝宝,抚触所带来的触觉刺激能通过皮肤传送到宝宝的大脑神经,使宝宝平静下来。

再苦也笑

小孩一般不会无缘无故的哭,只会在饿了、病了、拉屎撒尿后没即时换尿布、太冷、太热……等不舒服的时候才会哭。只要你解决了这些问题,小孩一般是不会哭的。